Comecei por acender a lareira, casa quentinha é logo outro conforto.
Depois comecei a fazer o jantar.
Ementa:
Entradas - Queijo da Serra, Presunto Serrano
Vinho: Vinha D´Ervideira Colheita Seleccionada Tinto Alentejo
Vinho: Vinha D´Ervideira Colheita Seleccionada Tinto Alentejo
Sopa- Caldo Verde
Prato: Espetadas de Novilho com migas de grelos e batatinha frita.
Sobremesa: Lampreia, pudim de ovos, arroz doce, pavê, torta, molotof...
A carne de novilho foi preparada com antecedência
Depois cortou-se um belo chouriço de porco preto, cebola, pimento e toucinho
O maridão e o sogro assaram as espetadinhas, na brasa. A mesa foi posta, as migas apuradas e as batatinhas fritas.
Perto da meia-noite despedi-me de toda a tristeza sofrida em 2010.
Abriu-se champanhe, brindou-se como manda a tradição, não faltaram as passas e um foguete de confetis.
Dentro do possível, acabou por ser uma boa Passagem de Ano, com muito sossego, algum trabalho, mas sobretudo em família.
Abriu-se champanhe, brindou-se como manda a tradição, não faltaram as passas e um foguete de confetis.
Dentro do possível, acabou por ser uma boa Passagem de Ano, com muito sossego, algum trabalho, mas sobretudo em família.
As passadas em família são as que para mim fazem sentido...
ResponderEliminarBom ano e que este seja um ano calmo, com paz e muito amor...
Muito agradecida, depois de uns anos tão contubardos já mereço, há três anos passei por uma gravidez de alto risco, há dois anos vi a minha bebé como morta, devido a uma convulsão, este ano que passou perdi o meu pai e fiquei a tomar conta da minha mãe muito doente.
ResponderEliminarUm Bom Ano com tudo de bom também para a Alexandra e sua família.
oi querida passei só para desejar um otimo fim de semana. jinhos carinhosos
ResponderEliminar